Neujahrsempfang bei der Feuerwehr Bergholz- Rehbrücke

Am Samstag, dem 18 Januar, veranstalteten wir für alle Interessierten Bürger unseren kleinen Neujahrsempfang am Gerätehaus der Feuerwehr Bergholz-Rehbrücke.

Bei gemütlichem Beisammensein wurde neben Getränken und Bratwurst auch das so heiß begehrte Eisbein aus unserer „ Gulaschkanone“ verzehrt. Es dauerte nicht lange und alle 100 Eisbeine nebst Sauerkraut waren verkauft.

Die Kinder hatten ihren Spaß an der Feuerschale, wo sie sich selbstständig Stockbrot backen konnten.

Über die zahlreichen Besucher haben wir uns sehr gefreut und hoffen auf ein Wiedersehen zu unseren Veranstaltungen.

Die Feuerwehr Bergholz-Rehbrücke und die „Freunde der Feuerwehr Bergholz-Rehbrücke e.V.“ bedanken sich bei allen Gästen.